Рубрика «Блюдо из рыбы»

Зразы из рыбы с зеленым горошком

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 397,9 ккал, белки — 46,5 г, жиры — 7,7 г, углеводы — 33,0 г Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 2 луковицы 400 г консервированного зеленого горошка 2 яичных желтка 1 стакан белой панировки соль, перец

Торт закусочный старая гавань

Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще. Состав: 1 кг плоского крекера 2 баночки рыбных консервов 3 средние головки лука 2 средние моркови 300 г твердого сыра 3 зубчика чеснока 4 ст. ложки майонеза растительное

Котлеты из судака и лосося

Время приготовления: 45 мин. 1 порция: 488,19 ккал, белки — 54,32 г, жиры -13,12 г, углеводы — 36,13 г Порций:4 Ингредиенты: 500 г филе судака 300 г филе лосося 2 луковицы 3 ст. л. зелени петрушки и укропа 200 г белого хлеба 0,5 л молока 2 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу 1 …

Торт рыбный

Состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г майонез – 250 г масло растительное – 2 ст. л. вода – 50 г лавровый лист – 1 шт. перец черный – 4-5 горошин соль. Приготовление торта рыбного В форму налить растительное масло,

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 249,2 ккал, белки — 27,7 г, жиры — 11,9 г, углеводы — 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного сока 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 100 г сметаны 1 пучок укропа   соль, перец …

Закусочный торт с рыбными консервами

Закусочный торт с рыбными консервами у нас будет содержать не только рыбу. Мы сделаем его слоеным и в двух вариантах. Состав для теста: 60 г сливочного масла щепотка соли 1 ст. ложка водки 3 яйца 1 ч ложка соды 2 стакана муки Начинка: 1 банка рыбы в масле

Филе щуки с грибами и сыром

Время приготовления: 1 час 10мин.   1 порция: 689,8 ккал, белки — 52,8 г, жиры — 52,8 г, углеводы — 0,8 г Порций:6 Ингредиенты: 2 филе щуки по 750 г 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла 150 г шампиньонов 2 зубчика чеснока 3 ст. л. сливок жирностью 22% 3 ст. л. …

Рыбный рулет

Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по вкусу зелень укропа растительное масло Приготовление рыбного рулета Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину — оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку

Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки — 42,7 г, жиры — 19,6 г, углеводы — 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч. л. крахмала растительное масло для обжаривания соль по вкусу Способ

Маринованная скумбрия

Как и сельдь в кисло-сладком маринаде, маринованная скумбрия — великолепная закуска. Состав: Половина стакана столового уксуса столовая ложка растительного масла столовая ложка сухой горчицы две столовые ложки без верха соли столовая ложка сахара репчатый